Pietra rossa

Pietra rossa

Tipo:
Vino rosso da tavola
Uve:
Rosse
Colore:
Rosso rubino con riflessi granata
Profumo:
Intenso,la caratteristica nota erbacea avvolge piacevolmente i sentori di frutta rossa e di spezie
Sapore:
Vino impegnativo, forte e corposo con un finale giustamente tannico
Grado alcolico:
13°
Accostamenti:
Secondi piatti di carne quali arrosti, cacciagione e formaggi invecchiati
Temperatura di servizio:
17-18°C entro i due anni di invecchiamento, oltre i tre anni sono preferibili 20°C
Seleziona il formato desiderato:

Ti potrebbero anche interessare

Rivarossa - Federico e Riccardo Baccichetto - Roncadelle
Rivarossa
5,00 Scegli
Roncandum - Federico e Riccardo Baccichetto - Roncadelle
Rocandum
5,00 Scegli
Merlot Igt – Baccichetto
Merlot
2,70 Scegli
Federico e Riccardo Baccichetto - Roncadelle
Rosso pasto
1,10 Scegli